子育て・グッズ ベビースイミングに通おうと思ってたら、なんだかんだでもう1歳9ヶ月に… ベビースイミングに通おうと思ってたら、なんだかんだでもう1歳9ヶ月になっちゃって… もうわざわざベビースイミング通う必要ないですかね? 水には慣れさせたいので通わないとしてもプールにたまに行ったりしようと思ってますがどちらがいいですかね?🙄自分でプール通った方が安く済むし、2歳前だともう遅いかなーとか考えて迷ってます 同じくらいから通ったよーて方いますか? 最終更新:2021年10月14日 お気に入り 2歳 プール ベビースイミング 1歳9ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 2歳前で体験に行きましたが、すごく楽しそうで通わせたかったです😄 下の子妊娠して結局通えませんでしたが、同じくらいのお子さんもたくさんいたので遅くはないかなーと思いました! 10月14日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント