家事・料理 タピオカ好きのお子さんがいる方タピオカ好きなママさん、、、KALDIの台… タピオカ好きのお子さんがいる方 タピオカ好きなママさん、、、 KALDIの台湾タピオカ買ってください😂😂😂😂💓 レンジでチン、ジュースにドーーーーーーンっ で、超美味しいタピオカ飲めます🥺💓笑笑 最終更新:2021年10月14日 お気に入り レンジ ジュース タピオカ ママリ(2歳7ヶ月) コメント hm 情報ありがとうございます🥺💕買ってみます💕笑 10月14日 ママリ ぜひ買って下さい💓ちなみにKALDIのレジ近くにある大きい紙パックの紅茶も美味しいのでそれと牛乳か、生クリームでミルクティーもめちゃくちゃ美味しいです☺️ 10月14日 退会ユーザー 買ってみます💙💚💛💜❤💗💖 10月14日 ママリ ぜひ😆💓💓💓 10月14日 おすすめのママリまとめ つわり・ジュースに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ぜひ買って下さい💓ちなみにKALDIのレジ近くにある大きい紙パックの紅茶も美味しいのでそれと牛乳か、生クリームでミルクティーもめちゃくちゃ美味しいです☺️