コメント

はじめてのママリ🔰
病院では最後にセックスしたのはって普通に言っちゃいます💨

ママリ
先生は最終行為よりも最終生理日の方を聞いてきますので、伝えなくてもいいと思いますよー
「妊活はしてます」とかでいいんじゃないですか?

こむぎ
行為したのは〜で伝わりませんかね🤔
やってることやってるから妊娠したわけですけど口に出すのはちょっと恥ずかしいですよね😅
はじめてのママリ🔰
病院では最後にセックスしたのはって普通に言っちゃいます💨
ママリ
先生は最終行為よりも最終生理日の方を聞いてきますので、伝えなくてもいいと思いますよー
「妊活はしてます」とかでいいんじゃないですか?
こむぎ
行為したのは〜で伝わりませんかね🤔
やってることやってるから妊娠したわけですけど口に出すのはちょっと恥ずかしいですよね😅
「妊娠5週目」に関する質問
2人目妊娠5週3日に胎嚢確認できました。 卵黄嚢は見えませんでした。 大きさは13.5です。 形がまんまるではなくゴツゴツしているように見えるのですが問題ないのでしょうか。 ネットで調べると流産と出てきて不安でいっぱ…
排卵予定日、8月10日、その日に行為ありです。 昨日くらいから腰がだるい感じや子宮が張る感じ?があります。 もし妊娠していたらギリ3週目になるのですが、妊娠初期症状の可能性ありますか? 1人目は5週からあったので、…
5w6d 胎嚢未確認 軽い出血が4日続き病院へ。胎嚢も確認できませんでした。 これかな〜っていう点はありましたが、確定ではないと。 ①排卵日がずれて遅れていて、今回の出血は着床出血 ②流産の兆候 ③子宮外妊娠 の可能性が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
友達ならそう言いますが
先生にはなんか気まずくて😅笑
最後に夫としたのは で伝わりますかね…?結構おじいちゃんです👴🏼
はじめてのママリ🔰
私は病院の方が抵抗ないです😅
逆に前に病院の先生に仲良しって言葉使われてゾワっとしました💦
妊娠してるってことはする事してるのは明白なのにあえて言葉を濁す必要ないと思いますよ😂
したのは〜でも伝わるとは思いますが結局言ってる事同じなのでそれでえ?ってなった方が恥ずかしい気がします😂