妊娠・出産 子宮外妊娠手術後に陽性検査で出血しています。流産の可能性はありますか? 8月に子宮外妊娠をして手術しました そこから生理も来ずいつ来るんだろうと思ってて だけど最近眠いしなんかなあって思い検査薬したら陽性でした 腹痛とか酷くある訳では無いけど今出血しています 流産の可能性ありますか? 最終更新:2021年10月14日 お気に入り 生理 子宮外妊娠 流産 検査薬 陽性 パン 《23》(1歳4ヶ月, 2歳11ヶ月, 4歳2ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 化学流産の可能性もありますよね😭💦 10月14日 パン 《23》 化学流産だと腹痛は無いですか? 流れた時かたまりとかでますか、、? 10月14日 退会ユーザー 腹痛は人それぞれだと思います。 普通の生理より量は多くなる可能性があります! 塊で出る方もいらっしゃると思います。 私の経験は普通の生理より少し重い感じで出血量は増えました。 検査薬もどんどん反応薄くなるのでわかりやすかったですよ😭 10月14日 パン 《23》 そうなんですね 詳しくありがとうございます😭 病院いくよりも検査薬何回かまた数日後にしたほうがわかりやすいのですかね..。、 10月14日 退会ユーザー それでもいいと思います! 私はもう完全に、線が調べるたびにどんどん薄くなり 最終的に見えなくなったので 病院行かずそのままでした! 10月14日 パン 《23》 何回も何回も質問すみません(´;︵;`) どのくらい日にち開けてやりました??(´;︵;`) 10月14日 退会ユーザー 私は毎日やっちゃってました笑 2日置き、3日後でもいいと思います! 10月14日 パン 《23》 詳しくありがとうございます(´;︵;`) また明日明後日にやってみます。。 10月14日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮外妊娠・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パン 《23》
化学流産だと腹痛は無いですか?
流れた時かたまりとかでますか、、?
退会ユーザー
腹痛は人それぞれだと思います。
普通の生理より量は多くなる可能性があります!
塊で出る方もいらっしゃると思います。
私の経験は普通の生理より少し重い感じで出血量は増えました。
検査薬もどんどん反応薄くなるのでわかりやすかったですよ😭
パン 《23》
そうなんですね
詳しくありがとうございます😭
病院いくよりも検査薬何回かまた数日後にしたほうがわかりやすいのですかね..。、
退会ユーザー
それでもいいと思います!
私はもう完全に、線が調べるたびにどんどん薄くなり
最終的に見えなくなったので
病院行かずそのままでした!
パン 《23》
何回も何回も質問すみません(´;︵;`)
どのくらい日にち開けてやりました??(´;︵;`)
退会ユーザー
私は毎日やっちゃってました笑
2日置き、3日後でもいいと思います!
パン 《23》
詳しくありがとうございます(´;︵;`)
また明日明後日にやってみます。。