コメント
ママ
そんなに高いスプーンなんですか??
相手も謙遜してしまうと思うので同じものを買って返す方が良いかなと思うのですが💦
はじめてのママリ🔰
スプーンなくてもやっていけるかもですし、スプーン高そうでなければ1000円分の商品券で、大丈夫だと思います😊👌🏻
スプーン買いたければそこから買うこともできるし、スプーンなくても良かったら違うものも買えますし。
その気持ちも嬉しいと思うので🎶
-
えら
回答ありがとうございます🌼
同じスプーンは買えそうに無いのでそうしようかと思います☺️💓そうですよね!アドバイスありがとうございます🎀- 10月14日
ママリ
個人的には商品券とかを渡す時3000円が最低ラインだと思ってるので…。
私ならスプーンをおもちゃ屋さんで違うものでも購入(トイザらスでもアカチャンホンポでも個別でありますし)、お友達にボーロ、親御さんにお菓子の詰め合わせくらいにします。
目に見えてお金では無ないので受け取りやすくていいかな。
-
えら
そうですよね…商品券だと3000円が最低ラインになりますよね💦
あからさまに商品券よりかは似たスプーンの方が良いですかね✨探してみます!アドバイスありがとうございます☺️- 10月14日
えら
おままごとキッチンに付属されてるものだと思うのでスプーン単体だと高くはないと思います😣!スプーン単体で販売はされてないと思うの同じものを買うのは難しいと思うのですがそうすると1000円くらいの商品券でも良さそうですかね🥲?
ママ
付属なんですね💦
一応、メーカーに問い合わせてみてなさそうだったら似たようなスプーンを買うか、もし商品券なら31アイスの商品券2枚千円で良いかな?と思いますよ😊✨
貰いすぎてしまっても相手も気にするし💦
かと言って気持ちが落ち着かないですもんね💦