コメント

ママリ
その頃には夜中の授乳はやめました💦
1週間くらいしたら諦めて寝てくれるようになりましたよ!諦めるまで大変ですが🤣

ママリ
後追いが始まる頃に、夜もママが恋しくなって頻繁に起きるのだと思います😣
授乳じゃないとどうにもならないので、卒乳するまで耐えるしかないと思っています😂
-
ままり
そうなんですね!!今でも離れるとわーわー泣いてままーーまーまーまー(ママって聞こえるだけ)言ってるのでるのでもう後追いしてるかと思ってました😂
そうですよね😭
がんまりましょう😭- 10月14日

めめ
おつかれさまです🥲
わたしの子も8ヶ月です〜
うちも最近夜泣きするようになって助産師さんに相談したら、身体が成長して、何かが出来る様になる前(ハイハイとかつかまり立ちとか)に何度も起きることがあるそうです。
授乳で安心して寝てくれるならいいって言ってましたよ。落ち着いたら今までの寝かしつけ方法に少しづつ移行していけばOKとのことです😌
眠いですよね〜🥱
お互いファイトです!
-
ままり
コメントありがとうございます!
そうなんですねー!授乳しすぎて乳腺炎と白斑になっては治りしてて寝れないし辛いです😭
今しか授乳できないと思う反面、痛すぎて泣きながら授乳しててさらに寝れないのでしんどいです💦
でもお互い頑張りましょう!😭- 10月14日
ままり
コメントありがとうございます😌
うちの子、体重増加がいまいちで夜間授乳まだやめれなさそうなんです😭やっぱり断乳したら寝れますよね😭