はじめてのママリ🔰
ヒートテックの首元大きく開いたやつの2サイズ上を着ていました!妊娠中に着ていたものです。

ママリ
ユニクロのブラトップの上に、Vネックのカーディガンや、フリースを直で着ていました…
Vネックだとそのままあげられるし、フリースはジップ閉めずにすぐに授乳できる状態にしていました😂
はじめてのママリ🔰
ヒートテックの首元大きく開いたやつの2サイズ上を着ていました!妊娠中に着ていたものです。
ママリ
ユニクロのブラトップの上に、Vネックのカーディガンや、フリースを直で着ていました…
Vネックだとそのままあげられるし、フリースはジップ閉めずにすぐに授乳できる状態にしていました😂
「授乳中」に関する質問
第1子生後1ヶ月の男の子の子育て中です。 授乳中の5分10分がすごく長く感じ、早く終わらないかなとついつい思ってしまいます。 抱き方は産院で教わった交差横抱きで授乳しています。 ベッドの上であぐらをかいて授乳クッ…
生後20日の赤ちゃんと目が全然合いません。普通ですか? 新生児を育ててる方、授乳中など目が合いますか? 光が眩しいなどは、感じてるみたいなんですが 目で追ったり、目が合うことがないので 目が悪いのか心配です。
おっぱいのしこりについて 5時間前くらいから右胸の4分の1くらいにおっきなしこりのようになっていて、授乳中なので乳腺炎なりかけか!?と思い何度か授乳したのですが、治りません、、これはなんなのでしょうか🥲痛いし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント