コメント
はじめてのママリ🔰
このサイズなら両面焼けばほぼ通ります!ササミですよね!
5分でも少し長いかなとは思いますが焦げてないので丁度良さそうです🤩
不安な時はフタして弱火
ハンバーグなども怖いなら小さく薄めにすれば大抵問題ありません🙂
真鞠
お肉の焼き加減わたしも苦手です🤣ちょっと生焼けだと旦那がめっちゃ機嫌悪くなるのでビクビクしてます笑
心配なときは、一番厚みがありそうなやつだけ半分に切ってみてます😄ササミは結構火が通りやすいイメージです☺️
-
はじめてのママリ🔰
ポークステーキとかほんとにやばいです‥😇笑
同じくです。😂😂笑
なるほどです💡確認が一番ですね。
ササミって火通りやすいんですねφ(..)- 10月14日
退会ユーザー
ささみは火が通りやすいしレンチンで3分して余熱でも通るので、トースターで焼いた後アルミホイルに包んで放置しておくといいと思います🥰
-
はじめてのママリ🔰
ササミって火が通りやすいんですね💡
レンチンっていまいち信用できなくて‥😇笑
余熱調理ですかねφ(..)- 10月14日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!いつも怖くて、長めに焼いたり揚げたりしてしまいます…😅
なるほどです💡
小さく薄くがいいんですねφ(..)