コメント

はじめてのママリ🔰
分けてます!
シャンプーはメリット、ボディソープは大人と一緒です😀

退会ユーザー
頭はカウブランドの無添加シャンプーで、ボディソープは大人と同じで植物性ナイーブ使用しています。
はじめてのママリ🔰
分けてます!
シャンプーはメリット、ボディソープは大人と一緒です😀
退会ユーザー
頭はカウブランドの無添加シャンプーで、ボディソープは大人と同じで植物性ナイーブ使用しています。
「男の子」に関する質問
もうすぐ4歳の男の子がいます。 旦那の上の子に対する声かけ?なんですが 3歳すぎたあたりから なかなか言うことを聞かないと言うか 遊びに夢中でお風呂にすぐ入らないとか ご飯にすぐ来ないとか 声かけても返事しないと…
【生活リズムが整いません😂】4ヶ月男の子、完母です。 夜間や朝起きる時間がバラバラで、昼寝の時間もバラバラです。 生活リズムを整えるため、まずは何から始めるべきでしょうか...? 現時点で、お風呂の時間は18時~19…
2歳の男の子ですが、産まれて一度も髪を切ってません。 前髪はちょいちょい切ってます。 長いのも似合っていて、本人もまだそういうの分かっていないので、このままでいっか〜って深く考えず。 保育園にはゴムでくくって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
カピバラ
ありがとうございます😊