コメント

退会ユーザー
はい、しております。
退会ユーザー
はい、しております。
「雑談・つぶやき」に関する質問
私がトイレでお腹痛くなってるとき 4歳娘、お腹すいたからと自分で炊飯器からごはんよそって、ふりかけかけて食べてた😮 ごめん今から夕飯の支度するところなのよ~ そんなことまで出来るようになったのか!
もう約二年、上の子と思い出作りができてません…。 妊娠してから悪阻がひどくてずっと入院してて。動けるときは働いて、土日はぐったり。 産休入ってすぐ、切迫で絶対安静で入院して。 産んでからは1ヶ月寝てたせいでな…
こんにちは! ママ友付き合い疲れたー🥲 ママ友Aの子供が、息子の1つ下の男の子! Aから「サイズアウトした服ないかな?あるならほしいなぁ!」って言われ、捨てるのは勿体ないので、サイズアウトした服を衣替えと同時に…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
あゆちゃん
私もそうなんですが。病院通ってて院長先生に子供の面倒を見る事で病気はなおりますって言われてしまいました😖
退会ユーザー
経緯がわかりませんが、私は育児が原因でパニック障害になったので…
あゆちゃん
そうなんですね。旦那さんとか理解してくれてますか?
退会ユーザー
仕組みとかは分かってなさそうですが、理解はしてくれています。例えば、人混みがだめ、大きな音がだめ、など。そういう場面になったらすぐ帰ろうって言ってくれます。
あゆちゃん
優しい旦那様😉家は理解してるのかわかりません。気の持ちようとか言われた事もあります
退会ユーザー
いやーうちも理解されるまで数年かかりました💧薬の量増えたり私が市役所相談して乳児院預けるかレベルっていう話を何度かしてやばいって思ったみたいです。
正直私も自分がなるまではこんな辛いとは思いませんでした。
理解されないと辛いですね。
あゆちゃん
本当ですよね。病院には連れてってくれるんですがね😖
退会ユーザー
私は育児辛いのでなるべく離れてますw
昼間は幼稚園、夜は旦那に任せています。
それでも子どもたちはママママとくるのでしんどいですが…
あゆちゃん
ママが好きなんですね。でも旦那さん素晴らしいですね
退会ユーザー
そうなんですかね💦
私hspなんですが、旦那は正反対のザ鈍感なのでイライラします
あゆちゃん
鈍感は嫌な感じですね。