雑談・つぶやき おはようございます。パニック障害持ってて子供のお世話をできてる方い… おはようございます。パニック障害持ってて子供のお世話をできてる方いますか?聞いてほしいことがありまして 最終更新:2021年10月14日 お気に入り 1 パニック障害 あゆちゃん コメント 退会ユーザー はい、しております。 10月14日 あゆちゃん 私もそうなんですが。病院通ってて院長先生に子供の面倒を見る事で病気はなおりますって言われてしまいました😖 10月14日 退会ユーザー 経緯がわかりませんが、私は育児が原因でパニック障害になったので… 10月14日 あゆちゃん そうなんですね。旦那さんとか理解してくれてますか? 10月14日 退会ユーザー 仕組みとかは分かってなさそうですが、理解はしてくれています。例えば、人混みがだめ、大きな音がだめ、など。そういう場面になったらすぐ帰ろうって言ってくれます。 10月14日 あゆちゃん 優しい旦那様😉家は理解してるのかわかりません。気の持ちようとか言われた事もあります 10月14日 退会ユーザー いやーうちも理解されるまで数年かかりました💧薬の量増えたり私が市役所相談して乳児院預けるかレベルっていう話を何度かしてやばいって思ったみたいです。 正直私も自分がなるまではこんな辛いとは思いませんでした。 理解されないと辛いですね。 10月14日 あゆちゃん 本当ですよね。病院には連れてってくれるんですがね😖 10月14日 退会ユーザー 私は育児辛いのでなるべく離れてますw 昼間は幼稚園、夜は旦那に任せています。 それでも子どもたちはママママとくるのでしんどいですが… 10月14日 あゆちゃん ママが好きなんですね。でも旦那さん素晴らしいですね 10月14日 退会ユーザー そうなんですかね💦 私hspなんですが、旦那は正反対のザ鈍感なのでイライラします 10月14日 あゆちゃん 鈍感は嫌な感じですね。 10月14日 おすすめのママリまとめ 薬・妊娠・パニック障害に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆちゃん
私もそうなんですが。病院通ってて院長先生に子供の面倒を見る事で病気はなおりますって言われてしまいました😖
退会ユーザー
経緯がわかりませんが、私は育児が原因でパニック障害になったので…
あゆちゃん
そうなんですね。旦那さんとか理解してくれてますか?
退会ユーザー
仕組みとかは分かってなさそうですが、理解はしてくれています。例えば、人混みがだめ、大きな音がだめ、など。そういう場面になったらすぐ帰ろうって言ってくれます。
あゆちゃん
優しい旦那様😉家は理解してるのかわかりません。気の持ちようとか言われた事もあります
退会ユーザー
いやーうちも理解されるまで数年かかりました💧薬の量増えたり私が市役所相談して乳児院預けるかレベルっていう話を何度かしてやばいって思ったみたいです。
正直私も自分がなるまではこんな辛いとは思いませんでした。
理解されないと辛いですね。
あゆちゃん
本当ですよね。病院には連れてってくれるんですがね😖
退会ユーザー
私は育児辛いのでなるべく離れてますw
昼間は幼稚園、夜は旦那に任せています。
それでも子どもたちはママママとくるのでしんどいですが…
あゆちゃん
ママが好きなんですね。でも旦那さん素晴らしいですね
退会ユーザー
そうなんですかね💦
私hspなんですが、旦那は正反対のザ鈍感なのでイライラします
あゆちゃん
鈍感は嫌な感じですね。