家族・旦那 離婚が決まりました。お互い合意しており、養育費や財産、親権や今後の… 離婚が決まりました。 お互い合意しており、養育費や財産、親権や今後のことでも全部話はまとまっており、 あとは提出だけなのですが、大変今更ですが 家庭裁判所って離婚時必ず使うものですか? 何もなければ利用しなくてもいいのでしょうか? 最終更新:2021年10月14日 お気に入り 養育費 家庭 離婚 親権 はじめてのママリ🔰(5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 なにもなければ使わないです 離婚後子どもがいて名前を変えるときくらいですね 提出だけということは公正証書ももうできているんですよね 10月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント