※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

寒くなってきて息子にはスリーパーを着せて寝てますが、頭も寒そうで(毛が薄いので)何かかぶせたりしてましたか?

寒くなってきて息子にはスリーパーを着せて寝てますが、頭も寒そうで(毛が薄いので)何かかぶせたりしてましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

流石にしないですよ…

はじめてのママリ🔰

寝てる時はそう言ったものは要らないと思います☺️
赤ちゃんは熱がこもるのが危険です。
案外寒さには強いので、お腹と背中があったかければ手足も頭も冷たくても平気ですよー!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね!!普通にブランケットかけて寝せたら、寝相悪くて何もかかってなくて、くしゃみしてたので流石にスリーパーは着せました!手足も冷たくていいんですね!!

• 10月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

赤ちゃんの手足冷たいのは仕様なので大丈夫ですよ☺️
    急に寒くなってきたから心配ですよね💦

• 10月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アドバイスありがとうございました😊あまりにくしゃみしてたもんで、心配なりました、、

• 10月14日

何もいらないと思います💦

☺︎

うちも薄毛ですがそのままですよ☺️赤ちゃんって頭熱いくらいで汗もかきやすいですからね☺️⭐️可愛い質問すぎて、坊主の集団がニット帽かぶって寝てるの想像しちゃいました😂笑!!

さらい

そこまで冷える部屋ですか?!、

帽子はしないですね。