冷凍食品をあまり食べたことがなかったが、ニチレイの本格炒め炒飯が美味しくて驚いている。悪阻があっても少し食べると気分が良くなる。お弁当用のグラタンを買おうとしたが、旦那が反対した。他にも美味しい冷凍食品を教えてほしい。
今まであまり冷凍食品食べた事なくて
ママリでおすすめ教えて貰って買った
ニチレイの本格炒め炒飯っての美味し過ぎてびっくり〜😭😭💓💓💓
ラーメン屋さんの美味しい炒飯の味だ😭
お家で食べられるなんて…
凄過ぎて思わず投稿😂😂
これから毎日夜眠れない時に落ち着ける為に食べてしまいそう
悪阻で気持ち悪くても無理矢理少し食べるとおいし過ぎて少し吐き気忘れる笑笑
お弁当用のクマのついた小さいグラタンもお勧めされて買おうとしたら旦那が好きじゃ無いみたいで辞めなー言われてしまった😂
他にも美味しいの教えてください🥺
- ママリ(3歳0ヶ月)
コメント

退会ユーザー
ザチャーハンとザシュウマイ美味しいですよ😋❤️

はじめてのママリ🔰
私が冷凍食品大好きです😂
私がよく買うのはチャーハンもですが、味の素のエビピラフ、マルハニチロの横浜あんかけラーメン、ちゃんぽん、ニッスイの大きな焼きおにぎり、ごっつ旨いたこ焼き、あとパスタは日清のもちっとパスタ、オーマイパスタは全体的に美味しいです✨
-
ママリ
わーそんなに沢山ありがとうございます😭😭💓
あんかけラーメン美味しそうですね🥺💓💓💓
順番に試したいと思います☺️- 10月14日
-
はじめてのママリ🔰
あ、あとセブンイレブン限定で売ってる一風堂のちゃんぽんもめちゃウマです✨
あんかけラーメンと同列のちゃんぽんどちらも美味しくて自分でラーメン系作らなくなりました😂- 10月14日
-
ママリ
そんなに美味しいんですね🥺🥺🥺期待大です😂
冷凍食品でもセブンの大学芋はたまに買うのですがそれも美味しいです😂
今度セブン行った時にそれも見てみます!ありがとうございます☺️- 10月14日

🌸
チャーハンだと味の素の『ザ★チャーハン』が好きです!
ど定番ですが味の素の餃子も!
あと麺類ですが、マルハニチロの『横浜あんかけラーメン』とニチレイの『ちゃんぽん』は必ずストックしてます(笑)
-
ママリ
!!!!!
上にコメント頂いたママリさん達も同じ物をお答え頂いてたので相当美味しいんですね🥺💓💓
明日買い出しに行く日なので冷凍食品が多めに揃ってる所行ってきます😂💓
ありがとうございます😊- 10月14日
-
🌸
是非是非✨
悪阻しんどいですよね😭💦
食べられる物のレパートリーが増えるといいですね😊- 10月14日
-
ママリ
5wで妊娠に気づいてそこからずっとで😂
ありがとうございます☺️- 10月14日
ママリ
まだ他にも美味しい炒飯もあるんですね🥺
揚げた感じのシュウマイですか?それとも蒸した感じのシュウマイなんですか?
退会ユーザー
冷凍チャーハン美味しいの多くてびっくりしますよね🥺
蒸したシュウマイです!激うまです😋!