コメント

はじめてのママリ🔰
すき焼きとかどうでしょう✨
ただ、このご時世なので、旦那さんが気にされるなら仕出しとか頼むほうがいいかもしれませんね?

サーファー
自宅で焼肉できないのでガンガンホットプレートで焼いてもらいますw
-
ママリ
我が家もホットプレートなくて2人だとなかなかやる機会もないので、ホットプレート調理アリですね🤣
焼肉食べたくなって昨日食べました🤣回答ありがとうございました!!- 10月15日
はじめてのママリ🔰
すき焼きとかどうでしょう✨
ただ、このご時世なので、旦那さんが気にされるなら仕出しとか頼むほうがいいかもしれませんね?
サーファー
自宅で焼肉できないのでガンガンホットプレートで焼いてもらいますw
ママリ
我が家もホットプレートなくて2人だとなかなかやる機会もないので、ホットプレート調理アリですね🤣
焼肉食べたくなって昨日食べました🤣回答ありがとうございました!!
「ご飯」に関する質問
1歳4ヶ月の娘が今度保育園にお弁当を持っていきます。 おにぎらず?のような海苔でご飯を挟んだものを練習がてら家で作ってみたら普通に食べれました。 ただ、実際は作ってから数時間が経つと思うのでおにぎりの海苔同士…
まもなく3時間くらいお昼寝してる事になる🧒🏻 私も一緒に寝れたしご飯の時間だけど 音立てたら起きそうでもう少しダラダラしたいし お腹も空いてないからこのまま🤣 土日だったから疲れたかな🥹
皆さん普通のミルク(フォロミではない)ってどれくらいの月齢まで飲ませてましたか? 下の子がご飯をなかなか食べなくて、栄養面が心配なため、1歳過ぎましたがミルク1日3〜4回(各150〜200ml程度)飲ませて…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
すき焼き☺️♡完全に存在忘れてました🤣
すき焼きにしようと思います!!