コメント

shy
次に年少クラスに入る予定ですが、希望の2つの園を見学したいと思い、電話しました。1つは日程が決まっていました。(来月の予定でした。)もう1つは来月早々に日程を決めるからまたその頃電話してくださいとのことでした。コロナ禍で悩みましたが、電話したところは保育園の方も日程を組んでくれるようでした。

shy
↑書き忘れました。新居浜市です。
shy
次に年少クラスに入る予定ですが、希望の2つの園を見学したいと思い、電話しました。1つは日程が決まっていました。(来月の予定でした。)もう1つは来月早々に日程を決めるからまたその頃電話してくださいとのことでした。コロナ禍で悩みましたが、電話したところは保育園の方も日程を組んでくれるようでした。
shy
↑書き忘れました。新居浜市です。
「入園」に関する質問
5月から保育所入園で本日面接へ行ってきて通園バッグと帽子を貰ったのですが帽子に〇〇組と名前書くとこがあったので普通に書いたあとでこれってずっと使うんかな?!😨と疑問に思いました💦 〇〇組って書かない方が良かっ…
3歳娘、幼稚園にこの4月から年少入園しました。幼稚園であった事を話してくれるのですが 『◯◯くんと廊下で走っちゃって、先生に歩きなさーいって怒られた😀』 『お友達が教室のドア開けたから出てもいいのかなって思って…
偏頭痛予防薬のミグシス、朝の分飲み忘れてたことに今気付いて激萎えしてる、、、 初めての飲み忘れ。大丈夫か? 幼稚園入園、小学校入学。 3歳差でおめでたいこと続き。 毎日ハードモードすぎて自分のこと管理でき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じですね😌入れるといいですよね!
なるほどです!新居浜は警戒地域だからしてないのかなぁって思ってました💦
来月電話したらよさそうですね!来月頭に電話してみます!ありがとうございました!