※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひなころ
子育て・グッズ

子供乗せ電動自転車に5年前後ほぼ毎日乗ってる方、自転車の状態はどんな感じですか?車体や子供乗せは傷等結構ありますか?

子供乗せ電動自転車に5年前後ほぼ毎日乗ってる方、自転車の状態はどんな感じですか?
車体や子供乗せは傷等結構ありますか?

コメント

ぽんこつ母

子供が乗る所は傷だらけ、カゴ部分などは私が転んだため傷がありますw

最近はモニター部分(電池残量数とかつく所)がぶっ壊れ、見えなくなりました😂😂😂

• ひなころ

ひなころ

ご回答ありがとうございます😊
    訳あって2台持ちすることになり中古の購入検討してたので気になりました‼️
    結構傷だらけになるんですね!モニター見えないと残量わからず不便ですね😂けどとりあえず乗れたらいいですね😆

• 10月13日
さっち

5年前の製造品(使用頻度は不明)の中古品を買いました🙋
やはり少し前のものなのでかなり重たいし、電池のヘリが早いです🥲
でもとにかく安かったから満足してます😂✨

• ひなころ

ひなころ

ご回答ありがとうございます😊
    バッテリーが新しければ問題なさそうですかね?!

• 10月16日
  • さっち

さっち

どうなんでしょうか💦
    私の場合ですが、自転車自体重たくて後輪補助タイプなので単純にバッテリーの消費は激しいのかなと言う印象です😫

• 10月16日