※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ji-ko
子育て・グッズ

1歳の子供の長靴を検討中です。雨が多く、靴がすぐ汚れるため悩んでいます。使いやすいか心配です。

1歳くらいのこどもの長靴持ってますか??

最近雨が多くて、晴れても地面が濡れてたりして靴がすぐ汚れます😱長靴買うか迷ってるのですが使いますか??歩きにくそうだし脱げそうなイメージがあります💦

コメント

きき

下の子も持ってます!
たまにしか履かないけど本人はかなり気に入ってます😂

靴は12.5、長靴は13.0です。
走ったりしないので脱げないです😁
上の子と水溜り入って喜んでます笑

• ji-ko

ji-ko

気に入って履いてくれてるんですね✨水溜まり大好きで靴のまま入っていくので長靴買おうと思います😄

• 10月13日

うちは、長靴ほしいと言われて探していますが、いいなと思ったものは、16センチからが多くて、、、
なかなか決断できずにいます

• ji-ko

ji-ko

もう欲しいって言えるんですね✨私はオーソドックスな黄色の長靴がいいなぁって思ってます😄

• 10月13日
ママリ

1歳台から持ってますよ。
雨の日だけじゃなくて、雨の日に散歩しながら水溜りでばちゃばちゃ足踏みして遊んだり、庭で泥遊びする時にも使っています。
今では二人とも登園用と遊び用2足常備してます😂

• ji-ko

ji-ko

普通に使えるみたいなので買おうと思います✨思う存分水溜まりで遊ばせてあげたいです😄

• 10月13日