mm.7
うちは一部支給ですが、マイナス4000円ちょっとくらいです!
だから、ほぼほぼ満額に等しいくらいなので、カナリ助かってます!
mm.7
うちは一部支給ですが、マイナス4000円ちょっとくらいです!
だから、ほぼほぼ満額に等しいくらいなので、カナリ助かってます!
「お金」に関する質問
2択で悩んでます どちらがいいと思いますか? (元彼) いい所 1. あたしの事大好きなとこ 2.仕事が一緒 (ほぼ任せっぱなしなので私が楽) 3.一緒にいて気を使わない 4.言うこと聞いてくれる、家事するなど 5.好きなところ…
中学受験するか、親子留学するか悩んでいます。 今4年生でまだ先の話ですが、中学になるタイミングで留学2年間にいこうか、それとも今少し頑張って中学受験して自分が留学したいと思った時に留学したり選択できる環境があ…
保育園に空きがないので入園できなくて 少しでもお金欲しいので 子供寝てからパパにバトンタッチして 夜勤とまではいかなくても22-25とかで バイトしてる方っていますか? 飲食店とかコンビニとか…🤔 土日に見てもらって…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント