mm.7
うちは一部支給ですが、マイナス4000円ちょっとくらいです!
だから、ほぼほぼ満額に等しいくらいなので、カナリ助かってます!
mm.7
うちは一部支給ですが、マイナス4000円ちょっとくらいです!
だから、ほぼほぼ満額に等しいくらいなので、カナリ助かってます!
「お金」に関する質問
保育園・幼稚園の保育料以外に支払うお金教えてください! うちの園高いなって思いますが他の園の状況わからないので💦 保活中の方はぜひ参考にしてください! ちなみにうちが通っている園は 認定こども園(2歳児) ・教…
子供の体調不良でも休めない職場について パート時短勤務です。 子供の発熱が続き、社長に今日も休むと言ったところ「じゃぁ午後からはどんな?」と言われ、急なので旦那も仕事で代われず「ちょっと見れる人がいないかも…
義母からの嫌がらせについて 縁を切るべきか、私が我慢すべきか悩んでいます。助けてください。 現在0歳5ヶ月の女の子を育てています。産前までは義実家とは義母含め仲良くしており、当たり障りのない関係性が続いていま…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント