mm.7
うちは一部支給ですが、マイナス4000円ちょっとくらいです!
だから、ほぼほぼ満額に等しいくらいなので、カナリ助かってます!
mm.7
うちは一部支給ですが、マイナス4000円ちょっとくらいです!
だから、ほぼほぼ満額に等しいくらいなので、カナリ助かってます!
「お金」に関する質問
私の母が私たち家族を実家に住ませて自分は違う家に住むと勝手に中古住宅を購入してるようなのですが皆さんはどう思いますか?実家は築20年で80坪あり20年前には豪邸と言われてました。ですが父が亡くなり母1人になりペッ…
皆さんお金きつくないですか?😭今のママみんなおしゃれだから洋服など欲しくなるし、女の子2人でおしゃれしたがるし、子供の学費貯金、住宅ローン、固定資産税、習い事、老後資金、お金ほんと足りなくない?って毎回思い…
今日の夜から祖父祖母と一緒に鳥取にカニを食べに行きます。 払ってくれるかもしれないですが義父母なので形だけでもお金持って行った方がいいと思うのでカニっていくらあれば足りますか?
お金・保険人気の質問ランキング
コメント