mm.7
うちは一部支給ですが、マイナス4000円ちょっとくらいです!
だから、ほぼほぼ満額に等しいくらいなので、カナリ助かってます!
mm.7
うちは一部支給ですが、マイナス4000円ちょっとくらいです!
だから、ほぼほぼ満額に等しいくらいなので、カナリ助かってます!
「お金」に関する質問
ママリにいる人金持ち多すぎない? うちは都内で共働き(私半日パート)夫婦2人子供3人借金はありませんが貧乏です。 ママリ見てるとお金持ちばかりでうらやましいのですがもしかして貧乏って私だけ?🤣
よかったら良い案を頂きたいのですが😭😭 再婚を決めた人がいます。 お相手はシングルファザーさんで、子供もお互いいます。 私たちの親は、急に知らないこの祖父母になる感じですがね…。 彼のご両親はぜひ遊びに来てほし…
育休中暇過ぎます🫠 みなさんどうやって時間潰してますか❓ 子どもが起きている時間は ぶらぶら買い物したりしてますが ムダにお金使ってしまうし 前は散歩に行ってましたが最近🐻が出たり 花粉や黄砂も気になるので 最近は…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント