mm.7
うちは一部支給ですが、マイナス4000円ちょっとくらいです!
だから、ほぼほぼ満額に等しいくらいなので、カナリ助かってます!
mm.7
うちは一部支給ですが、マイナス4000円ちょっとくらいです!
だから、ほぼほぼ満額に等しいくらいなので、カナリ助かってます!
「お金」に関する質問
夫に大手ハウスメーカーを諦めさせるにはどうしたらいいと思いますか😓 戸建て購入を検討しています。 夫は素敵な家を建てたいという思いがあるようですが、私は子育てを考えて地元に帰りたい&駐車場付きの戸建てであれば…
2年前に切迫気味になり、NICUのある病院の隣の病院に夜間救急車で運ばれ、周産期医療センターで産みました。その年は50万、国から補助金が出る制度でしたが、分娩費用39万だったので11万お金が返ってきてホクホクでした…
NISAと変額保険ならNISAのほうがいいのでしょうか? 信頼できる知人がFPさんを紹介してくれました。そのFPさんは、子どもが2人いる私におすすめの投資は、変額保険→NISA→iDeCoの順だとの事でした。 万が一私に何かあった…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント