妊娠・出産 妊娠前、不妊の検査で高プロラクチン血症と診断され少し数値が高かった… 妊娠前、不妊の検査で高プロラクチン血症と診断され少し数値が高かったので薬を飲んだら下がりました。そのおかげか無事妊娠もできたのですが、出産後の生理がまだきません💦まだ授乳もしているのでこないだけかもしれませんが、高プロラクチン血症だったのもあり、生理が先になったり卒乳したい時もおっぱいが出続けてしまうのでしょうか😢同じ経験のある方、教えて下さい🙇♀️ 最終更新:2021年10月13日 お気に入り 授乳 卒乳 生理 高プロラクチン血症 妊娠前 不妊 出産後 おっぱい いこ(1歳3ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント