コメント

YUMA·͜·
おしるしでしたら
私の場合はですが、ダラダラと何日間か続いて出ました🐌
前駆陣痛のような痛みと、おしるし、あとは破水も可能性があるのでそこだけ注意したら大丈夫かと思います😌
YUMA·͜·
おしるしでしたら
私の場合はですが、ダラダラと何日間か続いて出ました🐌
前駆陣痛のような痛みと、おしるし、あとは破水も可能性があるのでそこだけ注意したら大丈夫かと思います😌
「症状」に関する質問
10年以上愛用しているコンタクトなのですが、つけるとだんだん違和感が出てきて(右目だけ)半日もつけていられません。ここ最近ずっとです。 同じような症状の方、何が原因でしたか? コンタクトのメーカーを変えたら落ち…
昨日の夜から息子が40℃の熱出してます 症状は発熱のみ。 鼻水も咳もないです 今朝小児科を受診して、 アデノ、コロナ、インフル、溶連菌 全て陰性でした! 処方してもらったカロナールを飲ませても全然熱が下がりません💦…
右の脇に触ると大きめのコリッとしたものがあります。 と同時に脇のあたりが突っ張る感じと軽い痛みがあります。 数年前からこのような症状があり毎回同じ場所。 生理が終わる頃には気付いたら痛みや違和感はなくなってい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
👦👧
おしるしは鮮血でしたか?茶色っぽいですか?
ありがとうございます😊しばらくはナプキン生活します!陣痛に繋がるといいのですが…全く張りがないです😭
YUMA·͜·
鮮血、茶色っぽい
どっちもありました!💦
頑張ってください🔥
👦👧
ありがとうございます😊
頑張ります!!!