コメント
YUMA·͜·
おしるしでしたら
私の場合はですが、ダラダラと何日間か続いて出ました🐌
前駆陣痛のような痛みと、おしるし、あとは破水も可能性があるのでそこだけ注意したら大丈夫かと思います😌
YUMA·͜·
おしるしでしたら
私の場合はですが、ダラダラと何日間か続いて出ました🐌
前駆陣痛のような痛みと、おしるし、あとは破水も可能性があるのでそこだけ注意したら大丈夫かと思います😌
「症状」に関する質問
今日保育園で7度8分で早退しました。 夕方くらいに8度3分、現在7度5分です。 皆さんなら明日保育園休ませますか?朝まで様子見ますか? 症状は鼻水咳、食欲はいつもよりは無さそうです。(最近食べムラが酷いので微妙です…
子供の体調が悪いのに無理に行かせるのは何故なんでしょう😣 仕事をしているならまだしも(それでも不思議)、専業主婦なのに、お前それ絶対インフルだろとか胃腸炎だろって症状でも朝は少し元気になったので登校させるので…
パート始めましたが家のこと前より出来なくなったり眠れなかったり、なにもしたくない気分になり受診したところ、軽度のうつ症状と診断されました。パートを辞めようと思いますがなんと言えばすんなり辞められるでしょう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
👦👧
おしるしは鮮血でしたか?茶色っぽいですか?
ありがとうございます😊しばらくはナプキン生活します!陣痛に繋がるといいのですが…全く張りがないです😭
YUMA·͜·
鮮血、茶色っぽい
どっちもありました!💦
頑張ってください🔥
👦👧
ありがとうございます😊
頑張ります!!!