ディズニーのチケット取れない〜ネットで色々調べてやってみたけどもう…
ディズニーのチケット取れない〜
ネットで色々調べてやってみたけど
もうどんどん売り切れてる、、子供と初めてのディズニー行きたかったな、、
真冬はキツいから今回が最後かなー。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ
明日の早朝にコンビニでも販売しますよ🥰
みーちゃん
取れないですよね🥺
私も今日頑張りましたが全然繋がらずです💔
運が良ければ再販で出てくるかもなので毎日こまめにチェックするのもありですよ!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!みてみます!
- 10月13日
ルーパンママ
いやー、繋がらないですよね💦
ママリで「15分で取れました」とか見ると、嘘だー!って思います🤣
私は日曜日狙いで、何とか16:30頃繋がりましたが、ランドはダメで…
シーでもいいや!と取りました。
もう抽選にしてほしいです…
その方が皆平等なのにって思います。
-
はじめてのママリ🔰
シーのが取りやすいって言いますよね。
この取り方も平等って言うけど抽選のが疲れないです。。- 10月14日
nr
私はもうあの繋がらない時間が耐えられないのでダメと分かってますがチケットジャムで買いました😅
-
はじめてのママリ🔰
何度も申し訳ありません。
チケットジャムは安全?でしょうか?偽物のチケットなどはないですか?- 10月14日
-
nr
私は希望していた日がちょうど株主優待チケットで売ってる方が居て購入しました。
もし行けなかったらご自身で再抽選してくださいって条件でした。
電子チケだとやり方がよく分からず紙のほうが良かったこともあって😅
取引心配でしたが、ちゃんと受け取ってからでないと相手に入金されないので私が取引した方は大丈夫でした。- 10月14日
はじめてのママリ🔰
私もチケット争奪戦に疲れたので、もう、ディズニーホテルに泊まることにしました。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
チケット代おいくら+になりましたか?
はじめてのママリ🔰
ディズニーホテルに泊まった際のチケット金額は公式と同じ金額ですよ(^_^)
添い寝は無料ですし、ディズニーホテル良いですよー。!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます!
- 10月14日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
それみました、でもそれも確実では無いと、、