その他の疑問 coen 加湿器の本体蓋部 これどうやって開ければいいんでしょう?? coen 加湿器の本体蓋部 これどうやって開ければいいんでしょう?? 最終更新:2021年10月13日 お気に入り 体 加湿器 E. M ★(6歳, 8歳) コメント マカロン 上下が写真のように別れるようです。上蓋を時計回りかその反対方向に回してみてはどうでしょうか? 壊れないようにしてくださいね😣 10月13日 E. M ★ コメントありがとうございます! それはできました! アルミ部分?吹き出し口が開けられなくて困ってます(*_*) 10月13日 E. M ★ 吹き出し口から霧出ましたー!! てっきり開けるものだと思ってました( ̄▽ ̄;) 解決です! 10月13日 マカロン 勘違いしてました。 すみません。 前に雑貨屋で働いてたのですが、そこのアルミのところの開け方は分からないです🙇 ちなみに開けたいのは何か詰まったとか、蒸気が出ないからとかですか? 10月13日 マカロン 良かったです♥️! 10月13日
E. M ★
コメントありがとうございます!
それはできました!
アルミ部分?吹き出し口が開けられなくて困ってます(*_*)
E. M ★
吹き出し口から霧出ましたー!!
てっきり開けるものだと思ってました( ̄▽ ̄;)
解決です!
マカロン
勘違いしてました。
すみません。
前に雑貨屋で働いてたのですが、そこのアルミのところの開け方は分からないです🙇
ちなみに開けたいのは何か詰まったとか、蒸気が出ないからとかですか?
マカロン
良かったです♥️!