ファッション・コスメ 今着けているブラジャーがE65なんですがブラジャーの上にモコっと肉がは… 今着けているブラジャーがE65なんですがブラジャーの上にモコっと肉がはみ出ます💦 サイズをメジャーで測ってみるとトップが81とかなんです、、 それだとDカップとかなはずなのにEでも上にのるのはなんなんでしょうか?? メジャーで測ったサイズが合っているのか、付けてはみ出していないのが合っているという事なのか、どっちでしょうか?😣 今のまま洋服着ても段差が出てしまってカッコ悪いんですがDサイズなのにFつけるなんてありえるのー?!と混乱します😰 最終更新:2021年10月13日 お気に入り 1 洋服 ブラジャー 肉 ぴー(生後9ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント 油淋鶏の極み 胸の形でも変わってきますよ! 私もカップ的にはEですがFつけてます🙌 あと浅いカップのやつはやりますよ🤣 10月13日 ぽん サイズを測る時に腰を90度曲げて測るとより正しいサイズになると言われました! 10月13日 おすすめのママリまとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ブラジャーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント