お花屋さんで働いてるまたは働いてた方いますか?お花やドライフラワーが…
お花屋さんで働いてるまたは働いてた方いますか?
お花やドライフラワーがすきなのでお花屋さんいいなーと思ってるんですがフラワーアレンジなど上手じゃないと難しいですか?
あと生花扱ってる所だと虫触れないとダメですかね?😅
- はじめてのママリ🔰
お花屋さんで働いてるまたは働いてた方いますか?
お花やドライフラワーがすきなのでお花屋さんいいなーと思ってるんですがフラワーアレンジなど上手じゃないと難しいですか?
あと生花扱ってる所だと虫触れないとダメですかね?😅
「お仕事」に関する質問
ガストの夜間バイトに応募して 採用されたんですが その後 すぐに妊娠発覚 現在6週で 昨日 初出勤でしたが 気持ち悪くて悪阻がさすがに偉すぎるので やめたいけど 入ったばかりで なんて言ったらいいのか 分かりません😭💦…
教えてもらってない、見たこともない書類に対し、なんも説明もなく『チェックして』と渡されて、「なぜ、チェックできると思うのか」私は大変不思議なんですが… 私が変だと言われてしまい、喧嘩してしまいました。。 批…
皆さんの意見を聞かせてください。 派遣として来月からパートで働くのですが、 勤務時間が、9時から15時、9時から16時で選べます。 扶養は抜けます。(扶養内求人がないため) 15時までの方が時間にゆとりも出来るし、少し…
お仕事人気の質問ランキング
コメント