お仕事 大阪市の方でわかる方いますか?現在育休中で4月〜の保育園に入れれば保… 大阪市の方でわかる方いますか? 現在育休中で4月〜の保育園に入れれば保育園に入る予定です。 もし保育園が決定した後2月〜4月の間に転職した場合保育園はどーなりますか? 市役所に出す就労証明書の会社と復職証明書の会社が違う事になります 最終更新:2021年10月14日 お気に入り 保育園 育休 会社 大阪市 転職 就労証明書 すずみかいつ(4歳0ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 保育園変わらずに勤務先情報変わるだけかな 10月13日 すずみかいつ そーなんですね! 転職したら市役所にその旨を伝えて書類提出すれば大丈夫って事ですよね!? 10月13日 退会ユーザー はい! もしかしたら、すずみかさん 私の旧姓と名前一緒かな笑笑 10月13日 すずみかいつ え!ホントですか😳 10月14日 退会ユーザー すず○さん?み○さん! 10月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すずみかいつ
そーなんですね!
転職したら市役所にその旨を伝えて書類提出すれば大丈夫って事ですよね!?
退会ユーザー
はい!
もしかしたら、すずみかさん
私の旧姓と名前一緒かな笑笑
すずみかいつ
え!ホントですか😳
退会ユーザー
すず○さん?み○さん!