家事・料理 今日、子供と遊びに行った帰りに、お肉や牛乳卵、ヨーグルトなど買った… 今日、子供と遊びに行った帰りに、お肉や牛乳 卵、ヨーグルトなど買ったのですが、 帰りの車で子供が寝てしまい起きるまでの 1時間ちょっと冷房の効いた車内で待っていた のですが、食品ダメになってますかね…? 最終更新:2021年10月13日 お気に入り 車 遊び 牛乳 食品 ヨーグルト 肉 うさぎ(4歳3ヶ月, 6歳) コメント 三児のmama (26) 今の時期涼しいので大丈夫肩と思います! 10月13日 うさぎ お返事ありがとうございます✨ そう言っていただいて安心しました🥲💓ありがとうございます🙇♀️ 10月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさぎ
お返事ありがとうございます✨
そう言っていただいて安心しました🥲💓ありがとうございます🙇♀️