※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

オススメの歯固め教えてください!画像のような、輪っか状の歯固めは上手く噛めないみたいなので、その他でお願いします💦

オススメの歯固め教えてください!

画像のような、輪っか状の歯固めは上手く噛めないみたいなので、その他でお願いします💦

コメント

ばなな

ドラッグストアにも売ってるのですがうちの子はバナナのやつ大好きです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

これよく見ます!かわいいですよね〜
    棒状なのに喉つきの心配がなくて安心ですね!

• 10月13日
あーちゃん

私の子は、上の方と同じでバナナも大好きですが、アンパンマンも大好きです❤️
公式の写真じゃなくてすみません😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

上の子がアンパンマン大好きなので、上の子に奪われる予感しかしないです🤣
    でも、扱いやすそうで良いですね。
    西松屋とかで売ってますか?

• 10月13日
  • あーちゃん

あーちゃん

トイザラスで買いましたが、西松屋でも見たことありますよ😊

• 10月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!😊ありがとうございます!

• 10月13日
みけ

うちの子も普通の輪っか状は噛めないし落とすしで駄目だったのですが、
手首にはめるタイプにしたら自分で色んな角度に変えて長時間噛み噛み、、お気に入りになりました!
柔らかい素材で手首に跡になることもなく、勢いよく目に入ることもない(うちの子は振り回します笑)ので安心して使ってます。
ヤフーショッピングとか楽天市場にあります!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

輪っかのやつは可愛いのたくさんあるけど、どれも使いにくそうで、上手く噛めなくて泣くんですよね笑
    手首にはめるタイプは知りませんでした。
    楽天探してみます😄

• 10月13日