子育て・グッズ うちの子熱がこもる体質みたいなのですが同じような子いますか?今の時期… うちの子熱がこもる体質みたい なのですが同じような子いますか? 今の時期どんな服装で寝かせてますか? 肌着は着せてますか? 最終更新:2021年10月14日 お気に入り 服装 熱 肌着 体質 しょこ(1歳10ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント うし 朝は寒いので薄い長袖長ズボンのパジャマ着せてます! それでも寝汗が凄いです🥺 肌着は着せてません! 10月13日 しょこ コメントありがとうございます⭐ お住まいどちらですか? 冷房つけてますか? うちの子暑がりなので長袖で 大丈夫かなと心配です💦 10月13日 うし 九州です🌟 冷房はその日によってですが タイマーで消してます🙌 うちの子も汗っかきなので 布団は渡してません🤣 10月13日 しょこ ありがとうございます😊 昨日長袖長ズボンで寝させて みました😊 布団かけても剥ぎますもんね🤣 10月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しょこ
コメントありがとうございます⭐
お住まいどちらですか?
冷房つけてますか?
うちの子暑がりなので長袖で
大丈夫かなと心配です💦
うし
九州です🌟
冷房はその日によってですが
タイマーで消してます🙌
うちの子も汗っかきなので
布団は渡してません🤣