コメント
あき
全然アリです!!カワイイ😊
退会ユーザー
可愛らしいです💕
靴下はレース、エナメルの赤か黒い靴、なら尚更上品でカワイイと思います💕
-
はじめてママリ
わお!コーディネートしてくださって嬉しいです!!🥺❤️
めちゃくちゃ助かります!!😭❤️今から一式揃えてきます🥺- 10月13日
-
はじめてママリ
ポシェットか、か、可愛いです!🥺私の想像してたものよりずっと素敵なコーディネートになります😭💖ポシェットいいですね!!髪飾りも白の方が良いんですね!!勉強になります🥺💖
この写真一枚で丁寧に教えて下ってほんとに嬉しいです!!センスがとてもナイスです🥺💖- 10月13日
-
はじめてママリ
即ポチります!!😭探してくださりありがとうございます😍💕
同じ歳のお子さんですね😍男の子のスーツ姿カッコいいじゃないですか😍💖個人的にコナン君みたいに見えてカッコイイです🤤笑- 10月13日
-
はじめてママリ
わぁ〜😭💖そんな風に選んでくれるくまさん様が羨ましいです!
選ぶの代わって欲しいくらい…笑😭💦
ファッションセンスがないので逆に選ぶのに時間がかかってしまって、
最終的に娘に
「もー疲れたー!歩けなーい!試着嫌だーー!」って飽きられてしまいました😂😂笑
男の子の服ってお値段高めですよね😢💦- 10月13日
-
はじめてママリ
たしかに色違いも色々ありますし、「自分が子どもだったらこれ着たかったな〜」とか思って見てます😭💖
来年入園式ですもんね!私もそれ悩みました🥺
きゃー!絶対もう可愛い!いや萌えます🥰(人様の息子さんに勝手にすみません)- 10月13日
-
退会ユーザー
キャラじゃないオシャレなポシェットや、髪型は襟が白なので白で統一したり💕
いえいえ、こちらこそグッドアンサーありがとうございます😊
素敵な七五三になると良いですね😊- 10月13日
-
退会ユーザー
アマゾンですが、こんなポシェットなら似合うかなと思います💕
色違いで沢山ありました😂
女の子はコーディネートが楽しいですね✨- 10月13日
-
退会ユーザー
ありがとうございます🥺
アマゾンで800円ぐらいだったためつい…。在庫も少ないみたいなので、旦那さんと娘さんと決めてみてくださいね💕
息子はスーツですし…女の子だったら〜〜😂- 10月13日
-
退会ユーザー
ありがとうございます😂
もう…女の子ならアレコレ選んで〜💕と楽しいのに…スーツ…どれもこれも同じやないか‼️同じなのに、金額5万とかあるやん😂あー…女の子のワンピ可愛らしいなぁ😆と現実逃避してます‼️
コナン君(笑)
まさにコナン君ですよね(笑)- 10月13日
-
退会ユーザー
手伝いたいです😂
女の子はデザイン同じで色違いだけで何着もありますし、目移りしてしまいます💖
セーラーの可愛らしいワンピースや入園式のワンピース、もうカワイイ〜と叫びました😅
いや…本当に高くて高くて。
レンタルも高くて😂
でも、直ぐ入学式も近いしと話し合いで購入にしました💕
ネクタイとリボンタイで、リボンタイに決めましたら…本当にコナン君になりました✨- 10月13日
いーいー
生地がカジュアルではありますが、七五三って家族だけでの行事ですから良いと思います!
可愛いし私は好きですね!
-
はじめてママリ
ありがとうございますっ🥰💖
- 10月13日
はじめてママリ
ありがとうございます!!🥺💖