※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那の自慰行為がどうしても我慢できません。日頃から旦那にはしたい時…

旦那の自慰行為がどうしても我慢できません。
日頃から旦那にはしたい時はトイレでしてと言っています。ですが必ず自室?(元は寝室でしたか子供がベッドから転げ落ちたので今は旦那のゲームする為だけの部屋)に使用後のテッシュが捨ててあります。私が目につかない、一切使わない部屋ならまだ良いのですが、洗濯を干すために2〜3日に1回は必ず子供を連れて入ります。その際ティッシュが目に入る、こもる独特のにおい、子供がゴミ箱に興味津々な為触る可能性がある(1度だけ目をはなした隙に口に入れていました😭)ので、トイレで!と何度も言っています。ですが性的な事を私に認識?分かられるのが嫌みたいで、いちいち言うな、鬱陶しい、などと言われます。私は大っぴらな性格なのでそこまで自慰している事をひた隠しにしたい気持ちが分かりません。男性はデリケートなんですね💧
いつもしてあげられないんだから我慢したら良いとお思いになるかもしれませんが、我が家はレスで私から何度かアプローチしましたが俺は義務でやらなきゃいけないの?と突っぱねられてから一度もしていません1年以上。
なので余計に私とはしないのにこっそり隠れて性処理をしている旦那が許せないのかもしれません。
せめてトイレでして欲しいと思うのは私のわがままなのでしょうか、私が我慢するしかないんでしょうかね。

コメント

𓃡もまみ𓃩

トイレで!と言うより、部屋でしていいけどトイレットペーパー使うとかして、ゴミ箱に溜めないで都度トイレに流して!って言えばいいんじゃないですか😗?

トイレだと集中出来ないと思うので😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!
    確かにゴミを捨てて換気してもらえればいいかもしれません!とにかく臭いや目に付くとカーッと頭に血が上ってしまうい言ってしまうので、処理だけお願いねと言ってみます!

• 10月13日

部屋でしていること分かってるなら
わざわざ言わずに
何も触れずに片付けてあげたらどうでしょうか😅?
まあご主人が自分できちんと片付けるのかベストですが💦

自分で処理してるのをそう言われて
いい気分になる人はいないと思います😅💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そう出来たら良いんですが、私自身が、まったくしょうがないなぁ😩💨って寛容な気持ちになれなくて、何で臭いの💢何でティッシュ置いてあるの💢と怒りが先に来てしまい本来は言わないのが優しさなんでしょうがわざわざ言ってしまいます😞
    嫌がるの分かりながら言うの本当に性格悪いなと思うんですが止められません😢

• 10月13日
はじめてのママリ🔰

ゴミの処理と換気でなんとかなりませんか?
それが必要な大人なんだから片付けぐらいできるでしょう。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ゴミ処理と換気でいけると思います!毎回ちゃんとやってくれるかが問題ですが、処理と換気お願いねっていってみます!

• 10月13日
あや

単にトイレじゃできないだけじゃないですかね?😅

ママリさんは不快なのかもしれないですが💦
突っ込まれてあまり良い気はしないだろうなと思いますし、あんまり言いすぎると風俗とか不倫とかそういう方向に向かってしまいしで心配です💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

トイレじゃ確かに落ち着かないですよね😅
    トイレで!じゃなくて、処理をきちんとしてほしいって事にシフトしてみようと思います!
    トイレでは風俗サイトに登録して見てます👀
    それも以前喧嘩になりただ興味があって見てるだけと言っていましたが…
    今の所はゲーム漬けの生活なので心配はなさそうですが💧

• 10月13日
のきした

うちの母がそういうのデリカシーなく相手に注意する人ですごくストレスでした…
性的なことって夫婦であっても家族であってもデリケートな部分なので、他の方が言われてるようにトイレットペーパーでトイレに流してっていう風に言い方や、やり方を工夫されてはいかがでしょうか。😣
旦那さんも突っぱねたときの言い方や態度が悪くて質問者様はモヤモヤが残っておられるんですよね?😣
そのお気持ちも伝えてみられてはいかがでしょうか。
私は突っぱねられて悲しかった、1人でしないでとは言わないけどせめて分からないように処理してもらえないかな、とか…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

以前は言わなかったので、拒否された事が相当なストレスになってるのだとは思います😅私とはしないのに自分だけは気持ち良い思いして許せないと言う気持ちが湧き上がってくるのかもしれません。合わせて子供がいるから余計に神経質になってる気がします😅
    何度も何度も何度も話し合いましたが、うざい、うるさい、めんどくさい、俺だけが悪いの?で話し合いにすらなりませんでした😅
    自己処理するなと思っている訳ではないので、処理をしてもらうようお願いするよ言ってみます!

• 10月13日
  • のきした

のきした

ええ💦旦那さん酷いです😡
    話し合いでウザイとかウルサイとか反論できないガキかよって感じです😢😢そうなるともっと厳しく言いたくなりますね😭😭

• 10月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

改善できないか話し合いを持ちたかったんですが、それすらもできませんでした😭💦
    本当にガキだと思います😢
    そのくせ、妊活でカップに出した精子は毎回私がゴミ処理していて、そう言うのにはやっぱり無頓着なんですかね😢💧

• 10月13日
二児ママ

ひた隠しにしたいくせに使用後のティッシュをそのままにし続けるのが意味不明ですね😂
すみません、人様の旦那様に対して💦
でもいつしたかわからないぐらいに証拠隠滅してくれたらこちらも何も言わないのに、、😱

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよね😅ひた隠しにしたいなら証拠を置いておいてほしくないんです😭
    いえいえ!とんでもないです!!
    こちらもめざとく見張ってる訳ではないので、せめてトイレが嫌なら処理を…😭

• 10月13日
  • 二児ママ

二児ママ

ましてやそのティッシュを子供が口に入れたなら私も同じように言ってしまうと思います😭💦
    うちの旦那はそういうのオープンタイプなんですが実際した後は証拠隠滅も上手なので助かってます😂1人処理後のティッシュなんか見たくないですよね😅
    一人暮らしの男性の部屋ならわかるけど家族と暮らしてるの忘れないでー!!って感じです😇笑

• 10月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです、一瞬とは言え目をはなした隙に口にしてしまったので本当に悔やまれました😭
    逆にオープンの方が潔くて私は良いです😂!更に処理も上手なんて素晴らしい👏
    全くですよね!家族の家なんだから最低限の事はしてほしいです😂

• 10月13日