コメント

なあな
うちも生え始めの時血がにじんでたりします。でも、生えると同時に気にならなくなるので気にしてなかったです(^^)

ともち
正常かどうかは分かりませんが、うちの子も生え始めは同じようになってました!生えたら治ってましたよ(o^^o)
-
まちほ
そうなんですね!よかったです(-´∀`-)ありがとうございます☆
- 10月7日
なあな
うちも生え始めの時血がにじんでたりします。でも、生えると同時に気にならなくなるので気にしてなかったです(^^)
ともち
正常かどうかは分かりませんが、うちの子も生え始めは同じようになってました!生えたら治ってましたよ(o^^o)
まちほ
そうなんですね!よかったです(-´∀`-)ありがとうございます☆
「子育て・グッズ」に関する質問
生後1ヶ月半の子がいるのですが、 夜間、一度寝てしまうとなかなか起きてこず 4〜5時間あいちゃうことがほとんどで 私が心配で、アラームかけて起こすこともありました。 ですが、ここ2日間はアラームを設定し忘れてしま…
ロタワクチン後の吐き戻し タラー程度のミルク吐いたらティッシュなどで拭くだけですか? お風呂入れて消毒しますか?? 上の子いて感染したくないので心配です、 病院では消毒もと言われてます、、😭😭
完ミだった方。 ミルクを今後使う予定はないから 哺乳瓶を売ろうかな、捨てようかな とすぐに考えられましたか? 私は2人の子供とも、ほぼ完ミだったので すごく思い入れというか、思い出がたくさんだし この哺乳瓶たち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まちほ
よかったです!ありがとうございます☆