コメント
私无生物資格飼(·︿· `)
お疲れ様ですฅ^>ω<^ฅ💕
きっとホルモンバランスのせいだと思います(♥ŐωŐ♥)でも、産後はもっと旦那にイライラしますwww育児してくれる旦那だとイライラもしないんでしょうけどねฅ( ̳• ·̫ • ̳ฅ)♡
お疲れ様ですฅ^>ω<^ฅ💕
きっとホルモンバランスのせいだと思います(♥ŐωŐ♥)でも、産後はもっと旦那にイライラしますwww育児してくれる旦那だとイライラもしないんでしょうけどねฅ( ̳• ·̫ • ̳ฅ)♡
「雑談・つぶやき」に関する質問
年少5月生まれで発達のんびりの子がいますが、実母がネガティブなことばかり言います💦とても仲良しのお友達が出来て、息子がお休みの日は寂しいと言ってくれるくらい仲良しなのですが、それを話したところ、発達遅れてて…
あーやっぱり旦那は男の子欲しいんだなぁ…。 ちょこちょこ4人目言ってくるけど、お金もないし、体力もないし…もうキャパオーバーだし🫣 だけどさ、我が子だから可愛いのは可愛いんだけど、小学生になってくるとやっぱり可…
何のために寝不足で頭痛がしてまで働いてるのか分からなくなってきました。愚痴です😭 4歳6歳発熱や喘息の咳で3年間毎月休んでて、お金減るのも職場に謝るのももう限界で、昼やめて夜働くことにしました。 平日夜、土日は…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
うる
えっ
さらにイライラするようになるんですか💦笑
イライラするの胎教に良くないと思いながらも発散方法がわからず(T-T)
大丈夫ですよฅ( ̳• ·̫ • ̳ฅ)♡イライラは胎児には影響無いみたいですよฅ^>ω<^ฅ💕
発散方法とは違いますが、青い色は興奮を抑える作用があるので、イライラしたら青いものを見つめて深呼吸してみて下さい(♥ŐωŐ♥)きっと落ち着くはずですฅ^>ω<^ฅ💕
うる
そうなんですね(^○^)
安心しました(*_*)💦
青いものですね!やってみます(^^)
ありがとうございます♥
FUNNY
私も妊娠中は毎日イライラして旦那には特に毎回怒鳴ってました笑。出産後もしばらくは慣れない育児と頼りない旦那にイライラ笑。イライラのたんびに話し合いなど旦那が受け止めたおかげで来月で3才になりますが今でもイライラすることありますが笑回数は減りましたー♪冷静にできる場面イライラ抑えるのができるようになりましたよ(*^^*)
うる
旦那にはやっぱりどこもそんな感じなんですね!笑
私はイライラを旦那にぶつけてから後悔しちゃうので。。
抑え込むように頑張ります(*_*)
お返事ありがとうございました(^○^)