コメント

🧡
お風呂マットを敷いて、そこにそのまま座って洗ってました☺️
リッチェルのひんやりしないシリーズは便利そうだと思いましたが結局買わずです💦

ぴぴ
バンボに座らせてます😉
-
🌼
回答ありがとうございます!
お風呂専用でバンボ使ってますか??😊- 10月13日
-
ぴぴ
専用じゃないです!
普通にご飯食べたり昼間遊んだりする時に部屋で使ってるバンボをお風呂に持っていって使ってます🤣- 10月13日
-
🌼
やっぱそうですよね笑
- 10月13日

(๑・̑◡・̑๑)
膝の上に乗せたまま全員洗ってました〜
-
🌼
洗うとき以外はどうしてますか??- 10月13日
-
(๑・̑◡・̑๑)
シャワーのみの時は洗ったら下の子脱衣所でバスタオルで包んで上の子と私拭いてから下の子拭いて着替えさせてました!
- 10月13日

なー
寝返りをするまではこれを使って、私が洗っている間横で待っててもらっていました😊めっちゃ便利でした♪
座るようになってからは空気で膨らますベビーバスをもう一度出してそこにお湯を入れて、私が洗っている間は遊んで待っててもらっていました☆
私が洗い終わって、娘を洗って、一緒に湯船に浸かって…
またマットやベビーバスで待っててもらって、その間に体を拭いて、服を来て…
とゆう感じでした♪
-
🌼
ベビーバスはどこの使われてますか??😊- 10月13日
-
なー
リッチェルのふかふかベビーバスでした😊
お股の所に滑り止めがあるので安心でした☆
伝い歩きを初めてからはネットで浴槽に敷く滑り止めマットを買って使い始めました♪- 10月13日

はじめてのママリ🔰
私はイスに座らせて滑るのが怖かったので、子供専用でキャラクターのお風呂用マットを床にひいて、寝かせていました❗️そのうちお座りできるようになったりと、マットの上で遊んでいてくれるので不自由はしまさんでした^_^
-
🌼
マットの上で立ったりしますか??🥺- 10月13日

まざー
バウンサーで待機(その間母洗う)→子供をお膝で洗う→一緒に湯船浸かる→母全裸で子供拭いたり着替えたり→母の体拭いたり着替えたりの間バウンサーに座らせる
ギャン泣きしたらバウンサーをゆらゆらすると泣き止むのでバウンサー便利でした!
-
🌼
今現在全く同じルーティンでやってます😊
バウンサーで待たせてる間、お風呂のドア開けたままですよね??
湿気が気になって、お風呂場で待たせたいなと思って😅- 10月13日
-
まざー
使ってますか😅
ドア開けてます!これからが寒いです笑笑- 10月13日
-
🌼
寒いですよね!笑笑
これからの季節どうしようかなと思っていて😅
娘もアクティブで膝の上で寝返りしようとしたりして笑笑- 10月13日

🫧
小さい時はラッコハグ使ってました!
手離して使えるので様子見ながら子供洗って私も洗って〜て感じでしてました☺️
-
🌼
ラッコハグすごく気になっています🥺
評価見ると耐久性があまり良くないみたいなのでどうかと思ったんですけど、どうですか??- 10月13日
-
🫧
新生児〜お座りくらいまでは問題なく使えてましたよ😌
それくらいから破れて空気漏れてきたので捨てました!
私は1番使いたい時には充分使えたので問題なかったです!- 10月13日

ハル
リッチェルの発泡スチロールでできた椅子使ってます!寝返りするまでは脱衣所でバウンサーに乗せて待たせてました!
🌼
ありがとうございます!!
お風呂マット!視野に入れてみます🧡
🧡
今もマットに座って1人で遊んでくれるので、その間にパパっと自分の事をして娘を洗って、一緒に湯船へ...て感じなのでずっと使えてます☺️
後こけてもマットなので安心です🌟
🌼
なるほど!!😊
お手入れとか大変ではないですか??