コメント

ままりままり。
娘はラブリーボックス っていうのを使ってます☺️
私の叔父さんからプリキュアのをプレゼントしてもらって使ってましたが、3歳の誕生日にプリンセスのをお友達パパからもらってダブルになりました😂😂
我が家のはAmazonとかですが、トイザらスやアカチャンホンポでもみたことあります☺️
ままりままり。
娘はラブリーボックス っていうのを使ってます☺️
私の叔父さんからプリキュアのをプレゼントしてもらって使ってましたが、3歳の誕生日にプリンセスのをお友達パパからもらってダブルになりました😂😂
我が家のはAmazonとかですが、トイザらスやアカチャンホンポでもみたことあります☺️
「誕生日」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままりままり。
こんな感じのです。
プリンセス以外にもすみっコぐらしやプリキュアなどのがありました😊
りーまま
ラブリーボックスって言うんですね(笑)
調べてみたら色々出てきました!!ありがとうございます😊
ちなみに、娘さんはどちらも気に入って使ってますか??
ままりままり。
我が家のはラブリーボックスって書いてあったような気がします(笑)
宝物をしまいこんでたまに内緒で見てたりしますよ😃
中にメモとかスタンプとか入ってるのでそれで遊んだあとは色々しまってました。
鍵がついてるから自分だけの宝箱みたいな感じでわくわくしてます(笑)
娘はプリキュアにはプリキュアグッズ、それ以外はプリンセスにしまってます😊✨
りーまま
鍵があるって特別な感じですものね😊
女の子のおもちゃって母もワクワクするものが多くて楽しくなりそうです(笑)
ありがとうございました!!