※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ⭐️
その他の疑問

モデルナ1回目の接種翌日、普通に動けましたか?😳旦那が単身赴任中なので…

モデルナ1回目の接種翌日、普通に動けましたか??😳

旦那が単身赴任中なので接種当日と翌日母が泊まりに来てくれることになりました。
母がいるうちに美容院に行きたいので接種の翌日朝一で美容院に行く予定なんですが、だんだん不安になってきました😂

美容院の後に母が帰宅し、そのあと上の子の幼稚園のお迎えがあったりと結構バタバタになりそうで😣

1回目の次の日どんな感じだったか教えていただけると嬉しいです💦

コメント

ぴくりん

私は、1回目の翌日は、腕が痛いくらいで、他は何も問題なくて元気でしたよ✨
ただ腕はめっちゃ痛くて、着替えとか、ゴムのキツいズボンとかあげるのは大変でした🤣

• はじめてのママリ⭐️

はじめてのママリ⭐️

先程1回目打って来ました😂💦
    もうすでに腕が痛いです💦
    明日は美容院行ってきます💇‍♀️

• 10月14日
こまめ

接種した翌日は普通に動けましたが、めちゃくちゃ腕が痛かったです😂
ちょっと触られただけでも痛かったのと、洗濯物や洗い物が私は苦痛でした(笑)

• はじめてのママリ⭐️

はじめてのママリ⭐️

先程1回目打って来ました😂💦
    すでに腕が痛いです💦
    明日美容院行く予定ですが、マッサージがあったらやめておきます🤣

• 10月14日