お出かけ お宮参りとお食い初めを同じ日に行う予定なのですが子供の服装に迷って… お宮参りとお食い初めを同じ日に行う予定なのですが 子供の服装に迷っています。 現時点では、お宮参りの際は産着を着せて お食い初めの際には袴ロンパースに着替えさせようと思っています。 お宮参りとお食い初め同日に行われたママさんいれば、服装はどうしたか教えて頂きたいです。 最終更新:2021年10月13日 お気に入り 1 お宮参り お食い初め 着替え 服装 ロンパース はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月) コメント 🧡 私も同じようにしましたよ☺️ 10月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 10月13日 おすすめのママリまとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・着替えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊