コメント

ママリ
私もひとり目ははじめパンパンでしたが、2人目は最初から差し乳で今完母です!お兄ちゃんがしっかり通り道作ってくれたからかなぁ☺️✨と勝手に解釈しています笑
全く張らないけど搾乳したら今は120くらい(ちょうど今1回分必要な量)でますよ😊
ママリ
私もひとり目ははじめパンパンでしたが、2人目は最初から差し乳で今完母です!お兄ちゃんがしっかり通り道作ってくれたからかなぁ☺️✨と勝手に解釈しています笑
全く張らないけど搾乳したら今は120くらい(ちょうど今1回分必要な量)でますよ😊
「おっぱい」に関する質問
子供の寝かしつけどうしていますか? 1歳半です。 まだおっぱいマンで😅寝かしつけも授乳で勝手に寝てくれてたのに、最近夜苦戦します😵💫 だからといって寝ながら抱っこしたり、見ててあげたり、トントンするとテンション…
断乳2日目です。 なんだか寂しくなってきました。 気持ちわかってくださる方いますか? 娘も頑張ってるのがわかって、泣けてきました。 うちの娘はおっぱい大好きで、 保育園から帰ってから、寝る時、夜間も2.3回目を覚…
7ヶ月ごろからお風呂の時、乳首をつねられます。 なんだこれ?という顔です。 ワー!とか痛いー!とか大きい声を出すと遊びと思われちゃうかなとおもって、 ローテンションで、やめてね、と言いながら手を外してるのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もなか
最初から差し乳のパターンもあるのですね!!あの張りいつ来るのかドキドキしていましたが全く来ず、、逆に不安でした(˘•̥-•̥˘)
ママリ
2人目でもまたいろんな違った不安がたくさんありますよね。わたしも今その真っ只中です😂2人育児、お互いがんばりましょうね🥰
もなか
授乳後、足りなくてミルクも足しているので出ているのかとても不安でした🤣🤣
ありがとうございます❤️