心身疲労の為に、精神科から1ヶ月仕事の休職を言われ診断書が出ました。…
心身疲労の為に、精神科から1ヶ月仕事の休職を言われ診断書が出ました。
やはりこういうことは保育園に報告した方が良いですよね??認可保育園です。
- まま(6歳, 7歳)
心身疲労の為に、精神科から1ヶ月仕事の休職を言われ診断書が出ました。
やはりこういうことは保育園に報告した方が良いですよね??認可保育園です。
「お仕事」に関する質問
介護職のフルタイムパートで働いています。週4勤務です。 同じ職場のおじさんに「休みが多くていいよな。子供が熱出せはすぐ休めるしな。休みの日は何してるんだ?」といつも会うたびに聞かれるのがストレスです… 何し…
フルタイムで働いて育児しながら資格などの勉強をしている方々からモチベーションをもらいたいです! 毎日いつ頃、どのくらい勉強していますか? 私は車通勤で片道1時間なので往復2時間を音声を聞きながら勉強に使ってい…
パート勤務ですがすっごい疲れます 週4ほどの勤務で日曜休み、平日も1日休みがあるのに、仕事の日も休みの日も毎日毎日しんどいです 専業主婦の方や、フルタイムの方の方がしんどいのに、子供2人保育園あずけて、9時か…
お仕事人気の質問ランキング
コメント