コメント
はじめてのママリ
旅行会社から取れませんか??
つむぎ
JTBでも手配ができますが、JTB自体で持ってる枚数が少ないので
担当の方の腕にかかってます💦
-
みき
そうなんですね❗️
私じゃらちがあかないので、腕のいい営業さん探してみます❗️- 10月13日
-
つむぎ
あとは、私は来月行きますがディズニーホテルを予約しています☺️
ディズニーホテルは公式から予約したら、チェックアウト日のチケットをホテルで購入できますよ🌟売り切れてても入れます😊- 10月13日
-
みき
そうなんですか❗️
へー、知らなかったです❗️
私も来月行きたくて。
今からでも取れるかな💦💦- 10月13日
-
つむぎ
来月のディズニーホテルはマメにチェックしたとして、平日が空いてるか空いてないか…くらいのレベルだと思います💦
予約の2ヶ月前から枠が予約開放されてるので、希望の日は2ヶ月前には取らないとすぐ埋まってしまいます💦
平日ならセレブレーションホテルとかなら空いてる日もあるので、公式サイトよりチェックしてみてください!
アンバサダーやランドホテル、ミラコスタは正直お高いので安いところ狙うならセレブレーションホテルですね!- 10月13日
白米
コンビニでも買えますよ😀
なの
チケットのみはコンビニ、JTBなどありますが、うちはいつもホテル確約で行ってます!
-
みき
ホテルも一緒に取る方が取りやすいとかあるんでしょうか🤔⁉️
- 10月13日
-
みき
あと、ホテル確約というのは、JTBで取っておられるのですか??
- 10月13日
-
なの
ホテル確約プランで頼むと、宿泊する分チケットは確実に手に入ります!私はいつもじゃらんや、楽天トラベルで頼んでます!
- 10月13日
-
みき
なるほど❗️その手があるんですね❗️ありがとうございます❗️
- 10月13日
はじめてのママリ🔰
ディズニーホテルに泊まると翌日のチケットが買えますよ。
でも、ここに来てディズニーホテルも急に予約取れにくくなってきてます💦
宿泊15日前からキャンセル料が発生するので、そのあたりで空き室がキャンセル拾いすること出来ます。
公式チケットも、まめにチェックすると再販してますので、スマホ触るときはまずはチケットの再販チェックしたり、ディズニー好きさんたちのTwitterをフォローすると、情報が入ってくると思います。
多分。。ですが、11月以降はチケット再販増やしてくるかな。。っとは思ってます。(10月は思ったよりも再販しなかったのですが。。)
-
はじめてのママリ🔰
ディズニーホテルは現在のところ翌日のチケットのみですね。。
10月は宿泊日当日のチケットが買えるプランもありましたが、11月以降については未定みたいです!
どうしても行きたい場合は、ディズニーホテルをとりあえず押さえつつ、チケット販売&再販を狙うのが現実的かな。。
コンビニ販売は木曜日の朝6時販売みたいで、たまに5:50位から販売されているみたいですよ- 10月13日
-
みき
間違って下に返信してしまったのにご丁寧にありがとうございます😭
すごい、お詳しいですね❗️
コンビニはどこか地方のコンビニでもいいんでしょうか??
↑ごめんなさい💦疎くて…- 10月13日
-
はじめてのママリ🔰
にわかディズニーファンです。(^_^)先月ディズニーランド行ったときにたくさん調べました。
特にYou Tubeやネットで勉強しましたよー。
コンビニ端末は全国共通ですので、基本的にはどこでも大丈夫なはずです(^_^)セブンイレブン、ローソン、ファミマ、ミニストップの端末から買えるみたいですよ。ただ。。こちらも激戦だとは思います💦- 10月13日
-
みき
YouTubeとかも活用すればいいんですね❗️なるほど🤔
色々頑張ってみます❗️- 10月13日
みき
詳しくありがとうございます♡
翌日のチケットになるのですか??
下の子が小さくてお昼寝などにちょいちょいホテルに戻りたいと思っているのですが…
はじめてのママリ🔰
わたしは楽天トラベルで
ホテルとチケット付きで予約しました😊
-
みき
盲点でした❗️
楽天トラベルとかでも取れるんですね😅
見てみます!- 10月13日
-
はじめてのママリ🔰
楽天ポイントも貯まるので
いつも楽天トラベルで予約してます💖
5,0のつく日は5%offやってるので
少しだけ安くなったりします😊- 10月13日
-
みき
ほうほうほう!その手がありますね❗️ありがとうございます😭
- 10月13日
みき
旅行会社からも取れるんですね❗️ちょっと確認してみます❗️❗️