産婦人科・小児科 10/8にコロナのワクチンを打ちました。この日は生理後2日経っていました… 10/8にコロナのワクチンを打ちました。この日は生理後2日経っていました。 10/12,13と不正出血していますがワクチンの影響でしょうか?? 元々生理終わった直後は不正出血あるのですが、1週間ほどしてからの出血はしたことなく、排卵出血も普段ないし、生理周期長めの私にしては早い気がして… ワクチンしか思い当たることはないのですが、ワクチン後4日後だとワクチンの影響にしては遅いですかね?? 最終更新:2021年10月13日 お気に入り 不正出血 生理周期 排卵出血 けんぴー コメント おすすめのママリまとめ 長い・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント