6み13な1
月曜日です!ゆっく出来た土日からの、悲しみの五日間(平日)が始まるからです。土日、ゆっくり出来なかった時は老体には辛いです😭

はじめてのママリ🔰
月曜日ですかね〜😂😂

ママリ
お二人ともコメントありがとうございます☺️✨
月曜日なかなかしんどいですよね😑😑😑
悲しみの5日間にちょっと笑いました(笑)
6み13な1
月曜日です!ゆっく出来た土日からの、悲しみの五日間(平日)が始まるからです。土日、ゆっくり出来なかった時は老体には辛いです😭
はじめてのママリ🔰
月曜日ですかね〜😂😂
ママリ
お二人ともコメントありがとうございます☺️✨
月曜日なかなかしんどいですよね😑😑😑
悲しみの5日間にちょっと笑いました(笑)
「子育て・グッズ」に関する質問
体調不良の子の留守番って何歳くらいからさせていますか? 今8歳で、 咳がひどく、食欲ないので今日休ませていますが、 明日も厳しそうです。 明日、下の子の保育参観で、親子での母の日制作があります。 おそらく1時間…
大学の子供向けイベントに下心を持つのって普通ですか? 教育ママなんですかね? 芋掘りやソーラーカー工作とかイベントがあるんですが、もちろん楽しそうだから行きますが、それと同時に大学というものを自然に身近に感…
ランドセルの色について💦 先月も似たような質問をしましたが💦 ニノニナのランドセルにしようと考えています🎒 先月展示会に行き、カタログでも他メーカーの実物でも水色かパープル推しだった娘がまさかのコットンピンクが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント