3-613&7-113
月曜日です!ゆっく出来た土日からの、悲しみの五日間(平日)が始まるからです。土日、ゆっくり出来なかった時は老体には辛いです😭
はじめてのママリ🔰
月曜日ですかね〜😂😂
ママリ
お二人ともコメントありがとうございます☺️✨
月曜日なかなかしんどいですよね😑😑😑
悲しみの5日間にちょっと笑いました(笑)
3-613&7-113
月曜日です!ゆっく出来た土日からの、悲しみの五日間(平日)が始まるからです。土日、ゆっくり出来なかった時は老体には辛いです😭
はじめてのママリ🔰
月曜日ですかね〜😂😂
ママリ
お二人ともコメントありがとうございます☺️✨
月曜日なかなかしんどいですよね😑😑😑
悲しみの5日間にちょっと笑いました(笑)
「子育て・グッズ」に関する質問
中学生の登下校や高校生の駅までを送り迎えってやっぱり過保護ですか(._.)? 皆さんはどう思いますか? ※どちらも徒歩圏内の場合です。 私自身が中学生の頃、下校中に大きな車からいきなり男の人の腕が出てきて掴まれ、…
お年玉について悩んでます。 姪や甥が合計9人居て私は24歳現在専業主婦、1月出産予定で恥ずかしながらお金に余裕が全く無くマイナス状態です。 姪や甥、その親の姉達とはここ数年接点が全然無く今年会ったの一瞬程度、去…
ほぼ完母、混合の先輩ママさん、教えてください😭 まもなく生後2ヶ月のべびで、3600gで産まれて今は5900gです。 退院後1ヶ月間は乳首の痛みや体調不良で完ミで育てており、120cc飲ませていました。そこから母乳に移行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント