※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Hana
お出かけ

ディズニーのセレブレーションホテルについて、12月に3泊の予約を考えています。3泊目の2ヶ月前から予約可能ですが、1泊目と2泊目は埋まる可能性が高いでしょうか。また、ディズニーチケットは宿泊予約があれば、前日でも確実に購入できる認識で合っていますか。

ディズニーのセレブレーションホテルについて教えてください!
12月に3泊で行く計画をしています。
2ヶ月前から予約できると思うのですが、3泊だとすると、3泊目の2ヶ月前からの予約ですよね?
となると、もう1泊目2泊目の日は予約が埋まってる可能性が高いですか?😳
それとも、ディズニーチケットのように予約開始日にすぐ売り切れになるという事はあまりないですか?

そして、3泊のうち、2泊目と3泊目の日のディズニーチケットを買おうと思っているのですが、ホテルさえ宿泊予約できれば、ホテルで前日とかに確実に買えるという認識で合ってますか?

コメント

アユ

公式で予約するのか旅行会社で予約するのかでも、販売枠とか部屋数とかも限り出てくるのでこまめにチェックするといいと思います。セレブレーションのチケット確約はチェックインした日に翌日のチケット買えましたよ!

• Hana

Hana

ありがとうございます!
    公式で予約しようと思っているのですが、ここのホテルは初めてなので、すんなり予約できるものなのか不安です😅
    チケット争奪戦に参戦しなくても買えるのはありがたいですね😍

• 10月13日
はじめてのママリ

12月の土日買いましたが、販売日とか時間気にしなくても買えましたよ^ ^
なので、すぐ完売とかはクリスマスとか年末じゃない限り大丈夫な気はします✨

• Hana

Hana

ありがとうございます!
    12月の土日良いですね🥰
    私は年末狙いなのでちょっと不安です😂
    空いている事を祈ります!

• 10月13日
✩sea✩

認識は合ってます!
ただ、3泊目の2ヶ月前からだと、1泊目2泊目がない可能性は大きいかと…
9月頭にミラコスタ2泊しましたが、1泊目に1日分宿泊予約取って、また翌日に2泊目の宿泊予約取って、という感じにしました!
この時は周年イベント開始日だったので、かなりの争奪戦でしたが💦
セレブレーションでも、すぐに売り切れる時はありますよ!
むしろ、安いホテルですから、こっちで十分、と考える人は多いかと思います!
別々に宿泊予約取っても、あとから電話して、連泊なので同じ部屋にして欲しい、といえば、泊まる部屋の種類が一緒なら、やってくれますよ( ・ᴗ・ )

• Hana

Hana

その方法で良いのですね!!
    連泊なのでだめかな〜と思っていました!
    教えて頂きありがとうございます✨
    私も1泊目、2泊目、と予約開始後すぐに1日ずつ予約しようと思います🥰

• 10月14日