※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆーmama☆
ファッション・コスメ

30代でつけまつげ使ってる方いますか?バサバサなやつじゃなくて、ナチュ…

30代でつけまつげ使ってる方いますか?

バサバサなやつじゃなくて、ナチュラルなやつです。

私自身逆さまつげで、ビューラーやマスカラじゃ全然上がらず…
かと言って、マツエクだと顔をゴシゴシ洗えないのが嫌だし…

みなさんまつげのメイクどうされてますか?

コメント

わたしはマツパです☺️
マツエクと違って気使わなくていいし3ヶ月近くもつのでオススメです✨

つけまはどうなのかな??って思います🥲

はじめてのママリ🔰

最近はまつげメイクできてないですが、
私は、100円均一の目尻ようのつけまつげが、しっくりきます。

もともとまつげ量(笑)が目の中心が強くて目尻がすくないかなー?とおもっていて、それを補佐するといい感じに(笑)
マスカラをティッシュで軽くオフして使ってから目尻用のをつかってます!\(^o^)/

100円以外のは目尻長すぎで私には向いてないです。(T_T)

はじめてのママリ🔰

20代半ばまでつけまつげ、それから32歳までマツエクしてましたが卒業しました!

サロンで出会ったまつげ美容液買ったらめちゃくちゃまつげ伸びたので、まつげパーマ(1回6500円)を2ヶ月毎にかけてます。
私もビューラーしても午前中でとれちゃうくらい逆さまつげです🤣
私もズボラでゴシゴシ洗いたい派なので、マツエクやめてすっっきりです💕