サプリ・健康 妊娠中で肌が弱く、痒くならない夜間用の着圧ソックスを探しています。太ももまでの長さのものはありますか。 着圧ソックスについてです。 夜間用のもの探しています。 今はメディキュットの薄紫?のものを使ってるんですが、肌に合わないのか痒くて目が覚めちゃいます😂 妊娠中なので太ももくらいまでの長さのもので、肌が弱い人でも痒くならない素材のものがあれば教えてください💦 最終更新:2021年10月13日 お気に入り 1 妊娠中 太もも ままり コメント はじめてのママリ🔰 医療用の弾性ストッキングがおすすめです!Amazonなどのネットで買えます😊 10月13日 ままり 弾性ストッキング使用されたことありますか??💦 痒みなどは出にくいんでしょうか??💦 10月13日 はじめてのママリ🔰 病院でもらって使用しましたがメディキュットより柔らかい?優しい?素材でした😊でも着圧は強めだった気がします! 10月13日 ままり そうなんですね!!! 検討します!!😊 10月13日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
弾性ストッキング使用されたことありますか??💦
痒みなどは出にくいんでしょうか??💦
はじめてのママリ🔰
病院でもらって使用しましたがメディキュットより柔らかい?優しい?素材でした😊でも着圧は強めだった気がします!
ままり
そうなんですね!!!
検討します!!😊