コメント

退会ユーザー
食べた分動けば大丈夫ですよ😄
お昼アイスとかの不規則な食生活の方が代謝下がって太りやすくなるかなって思います

はじめてのママリ🔰
私も昨日は2枚食べました。
お腹が空くので余裕で食べられてしまいますよね😂
22歳とお若いので、代謝もいいだろうし、羨ましい…
私はそろそろ本当に気を引き締めないとな年齢です〜💦

ゆみ
全然大丈夫ですよ🙆♂️私は今朝6枚切り食パン1枚とお餅1つ食べました😂
退会ユーザー
食べた分動けば大丈夫ですよ😄
お昼アイスとかの不規則な食生活の方が代謝下がって太りやすくなるかなって思います
はじめてのママリ🔰
私も昨日は2枚食べました。
お腹が空くので余裕で食べられてしまいますよね😂
22歳とお若いので、代謝もいいだろうし、羨ましい…
私はそろそろ本当に気を引き締めないとな年齢です〜💦
ゆみ
全然大丈夫ですよ🙆♂️私は今朝6枚切り食パン1枚とお餅1つ食べました😂
「アイス」に関する質問
最近発売されたアイスで気になったものがあり家族分購入して食べたんですが、食べている最中に洋酒使用だから小さな子どもやアルコールに弱い方は気を付けてという注意書きがありました。 今回は知らなかったから仕方な…
6歳、5歳の息子が毎日のようにアイスを食べます🥹 食べすぎでしょうか?お菓子も食べるし、 糖尿病が心配になります🥹 一日のおやつはどーしてますか? あたしはなるべくあげたくないのですが 旦那がいいよってあげてしま…
コープで冷凍品を頼みました。 仕事の帰宅時間が遅く21時近くに帰宅しました。 届いた時間はおそらく9時前後くらいです。 12時間程度外にあったのですが大丈夫ですかね? いつもドライアイスが入ってますが溶けておりド…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
スーパーのお惣菜で働いてるのでせかせかご飯作ってます🤣🤣