コメント

ちぃ
シングルになったので半年には復帰しました😂
一歳までは見てあげたかったですが、同じように余裕がなくてイライラしたりしてたので思いっきり復帰したら全然マシでした😂
ただ、帰ってきてからは怒涛の日々でしたがそれでも仕事してる方が楽でした😂
ちぃ
シングルになったので半年には復帰しました😂
一歳までは見てあげたかったですが、同じように余裕がなくてイライラしたりしてたので思いっきり復帰したら全然マシでした😂
ただ、帰ってきてからは怒涛の日々でしたがそれでも仕事してる方が楽でした😂
「パート」に関する質問
保育園の近くに生活保護の人がたくさん住んでるアパート?団地?があります。いつもその人はボランティアのゴミ拾いをしてるのですが園内じーっと見たり、自意識過剰かも知れませんが、私が子供たちを車から下ろしてると…
もうすぐ出産して4ヶ月経とうとしてるけど 産休手当がまだ入らない、、 給料日に支払われず出産日に 支払いされるんですか? 産休に入るまでで入社して半年 パート勤務で扶養に入っていません もらえますよね?
パートから正社員になるのですが、子供との時間が今より減るのがすごく寂しい気持ちになってます きっと疲れるし土曜日も出るしで遊んであげる時間も減る…不安もあります みなさんからの後押しがほしいです🥲
お仕事人気の質問ランキング
どんぶり
ご回答ありがとうございます。
はやり余裕がなくなりますよね。。わたし子ども相手につい感情的になったりで(泣)
参考になりました!