ほーちん。
少し前の投稿ですがたまたま見かけたのでお返事させてください🌷💖
(解決済みだったらごめんなさい🙏🏻💦笑)
鯖江市の幼稚園はプレはなく、3歳児からの入園なので、来年3歳になってからの申込みになります🏫
鯖江市の幼稚園は近年定員に満たない人数ですので、願書が貰えないこともないですし、きっと余裕で入園出来ますよ👶🏻🌟
ただしこども園の短時部だと定員問題が変わってくるかもしれません😥😥😥
ほーちん。
少し前の投稿ですがたまたま見かけたのでお返事させてください🌷💖
(解決済みだったらごめんなさい🙏🏻💦笑)
鯖江市の幼稚園はプレはなく、3歳児からの入園なので、来年3歳になってからの申込みになります🏫
鯖江市の幼稚園は近年定員に満たない人数ですので、願書が貰えないこともないですし、きっと余裕で入園出来ますよ👶🏻🌟
ただしこども園の短時部だと定員問題が変わってくるかもしれません😥😥😥
「願書」に関する質問
名古屋市 幼稚園の申し込みについて 私立幼稚園に願書を出す予定なのですが、これは希望するところに数箇所出して大丈夫なのでしょうか?その先もどうなるのかいまいち仕組みがわかっておらず、教えていただけると助か…
福島県いわき市に住んでいます。 そろそろ保育園やこども園などの願書が家に送られてきたり説明会でいただいたりするのですが、いわき市のホームページだと10月からの受付の際に必要なのが、就労証明とマイナンバーカード…
幼稚園について質問です。 現在一歳半の子が居ます👶早生まれです。 って事は来年の4月あたりに募集?が出て 10月に願書出して年明けて3歳になったら 入園ですよね? 言葉足らずで申し訳ない。 語彙力が…伝わって〜!!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント