※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はらぺこあおむし
家族・旦那

私自身なんですがおそらく子供の風邪がうつってひさしぶりに辛く鼻水も…

私自身なんですがおそらく子供の風邪がうつってひさしぶりに辛く鼻水もダラダラで咳も声枯れもあります。その状況を仕事から帰ってきた旦那が見て
え、コロナ😒???
と😢
最後まで心配もなしにこれでコロナだったら会社の人に嫁から移ったって言うだのあーだこーだ言われ萎えてます

毎回私が怪我をしたり体調が悪い時心配してるそぶりないし冷めてきました。
私の母だったら心配して休ませてくれるし、いろいろ調べてくれるし愛情の大きさが違いすぎて所詮夫婦ってこんなもんかと虚しくなります

みなさんの旦那さんは心配とかしてくれますか?

コメント

ママリ

所詮他人ですからね、、
うちも私の心配より仕事の心配してます。

ゆい

まさに私も今、発熱38°C超え中です_(´ཫ`* _)⌒)_
度数は伝えてませんが、旦那が私の心配なんかしてくれた事ないです。

訳あって元々明日、上の子の保育園を休みにしていたのですが、「もう連絡してしまっているから休ませる。」と言うと半ギレみたいな態度を取られ、前々からおかしいと思っていたので「見れる人間が二人もいるのに(旦那は元々明日休み)、預ける方がおかしいと思うよ。(コロナ禍だから)」と言ったら、お風呂の扉を勢いよく閉められました。

心配して預けた方がいい。って言ってるんじゃないんです。
自分が休みたい。面倒見たくないから、そういうことを言ってるんだと思うと、なんかやるせなくなってしまいました…

どんどん嫌いになっていく…😢