妊娠・出産 心拍確認までの不安、9週や12週の壁について質問です。産める方いますか? 6回目の移植で陽性判定もらい、土曜日に胎嚢が確認出来ました! 今週の土曜日につぎは心拍確認ですが 心拍確認までいけるか不安です。 今まで化学流産、心拍確認前に流産ありました。 これから心拍確認、9週の壁、12週の壁とあります。 皆さん無事に産めてますか? 最終更新:2021年10月12日 お気に入り 妊娠9週目 妊娠12週目 胎嚢 陽性 心拍確認 9週の壁 はじめてのママリ コメント すーたん 私は7回目の移植で無事に出産しました😊 同じく流産経験してます。 心配でしたが、悪阻以外はわりと順調に出産までいきましたよ。 壁は色々ありますが、卵の質が良ければ問題ないと思います😊 10月12日 はじめてのママリ コメントありがとうございます。 つわりいつからありましたかー? 私、今のところなにも体調の変化ないです! 10月12日 すーたん つわりは陽性判定あたりからありました💦 心配事は尽きないですが、赤ちゃんの成長を信じてゆっくり過ごしてくださいね🥰 10月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます。
つわりいつからありましたかー?
私、今のところなにも体調の変化ないです!
すーたん
つわりは陽性判定あたりからありました💦
心配事は尽きないですが、赤ちゃんの成長を信じてゆっくり過ごしてくださいね🥰