子育て・グッズ 生後10日の赤ちゃんなのですが、寝起き一瞬毎回こんな感じて二重にな… 生後10日の赤ちゃんなのですが、寝起き一瞬毎回こんな感じて二重になるのですが、起きると重い一重です🤣 ここから二重になる可能性はありますか? パパはぱっちり平行二重、 私は奥二重、 上の子はぱっちり二重です! 最終更新:2021年10月12日 お気に入り 赤ちゃん パパ 上の子 二重 生後10日 ゆい コメント ママリ こんな感じで私の妹ふたりは高校生で2人とも二重になりましたよー!! 10月12日 ゆい 高校生になって急に二重になることもあるんですね😳!!! 10月12日 ママリ やっと思春期のぷくぷく顔を卒業しつつある高校生でちょっと目の脂肪が痩せたようです🤣🤣 10月12日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆい
高校生になって急に二重になることもあるんですね😳!!!
ママリ
やっと思春期のぷくぷく顔を卒業しつつある高校生でちょっと目の脂肪が痩せたようです🤣🤣