コメント
ママリ
こんな感じで私の妹ふたりは高校生で2人とも二重になりましたよー!!
ママリ
こんな感じで私の妹ふたりは高校生で2人とも二重になりましたよー!!
「生後10日」に関する質問
生後10日目で魔の3週が始まることってありますか? 突然泣くことが多くなりました 泣き方もギャン泣きで全力なので 真っ赤な顔になります ちゃんと息出来ているのか分からないくらいです。 便に異常は見られず 噴射するよ…
生後10日の新生児を混合で育てています。睡眠時間が短いのではないかと心配です。 退院してから、授乳後すぐに寝落ちしなくなってしまいました。母乳片側7分ずつ、追加でミルク40〜60ミリあげているのですが、授乳後も目…
生後10日目の赤ちゃんがいます👶🏻 授乳は大体3時間起きだと思うのですが、この子は4時間くらい寝てあまりお腹すいて起きるということがありません;; 大丈夫でしょうか? また母乳もまだ吸えてないようですが、左右5分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆい
高校生になって急に二重になることもあるんですね😳!!!
ママリ
やっと思春期のぷくぷく顔を卒業しつつある高校生でちょっと目の脂肪が痩せたようです🤣🤣